核心提示:   一万元可以购买的理财产品有很多,除了大额存单、银行理财、信托等少数产品购买门槛较高之外,大部分产品的起点都比较平民化。  一万元现在在我们的生活当中算是一笔小

    一万元可以购买的理财产品有很多,除了大额存单、银行理财、信托等少数产品购买门槛较高之外,大部分产品的起点都比较平民化。

  一万元现在在我们的生活当中算是一笔小钱,毕竟你要拿去投资的话,恐怕都达不到人家的起投金额。但是小资金有小资金的优势,船小好调头的道理大家都懂,问题是如何将小财发挥出最大的效用,这才是我们应该关注的。下面小编就请红尔贷理财师给我们分享将一万元用到极致的三个妙招。

  安全投资

  对于保守派来说,保守投资是最稳妥的财产处理方法,而银行定存是最安全最稳妥的方法。现在银行一年定期利率基本是1.5%,如果将一万元定存在银行的话,一年也会有150元的收益,虽然收益很小,但好歹比放在那贬值好。而且定存期限越长的话,收益也越高。

  其次,除了银行定存外,银行的理财产品也是可以考虑。不过,一般银行的理财产品门槛比较高。国债也可以考虑入手,国债门槛低,且发行主体是国家,安全有保障,同时,国债很抗跌,收益也相对可观一些。但是国债兑现需要支付0.1%的手续费。因此国债作为长期投资,建议不要提前兑取。

  理性投资

  现在互联网金融发展日趋成熟,而且互金行业以其投资收益高、门槛低、投资期限灵活等优点而被广大用户所吸引。投资都是伴随一定的风险的,所以我们要理性投资。P2P理财产品收益一直保持在5%-12%左右,受到广大用户的青睐。在此红尔贷理财是需要提醒大家的是,选择靠谱的P2P平台很重要,要有甄别能力,同时也要学会分散投资。

  选择P2P平台,最好是实力雄厚,透明度高,投资期限短,回款快,例如陆金所、红尔贷、宜人贷等都是不错的选择,而且这些大平台在一些大型活动上都有加息活动,就拿红尔贷来说,红尔贷成立于2016年,本着“透明、开放、安全、高效”的原则合规运营至今。红尔贷拥有强大的股东背景、联合创始人曾管理政府千亿引导基金和上市公司的资本运作。红尔贷平台的收益水平在7.5%-15%之间,所有项目均可100元起投,以短期项目和中期项目为主,期限灵活,收益可观。同时红尔贷还有很多吸引新手的活动,比如正在进行的“新手注册就送20元红包”的活动,礼包内的红包均可在投资时代替现金使用,对于P2P理财新手来说,红尔贷平台实力雄厚,活动奖励优厚,是当之不二的理财首选。

  互联网宝类理财产品也是一个投资的选择,因门槛低、风险低、流动性高等优点,吸引了不少投资者。以余额宝为例,4月28日,余额宝的七日年化收益率为2.461%,即拿一万元存入余额宝,一年大约可以收益24.61元。虽然收益小,但”蚊子肉也是肉”,更何况总比存活期拿0.35%的利息强。

  自我投资

  投资最好的方式就是投资自己,与其将希望寄托在各种产品上,不如将这笔费用拿来丰富自己。毕竟我们投资了某个项目或购买了某个理财产品都是需要花费时间精力去关注的,而若因此而影响了工作或学习就得不偿失了。如果能将这些时间精力放在自己的学习上,那么也能让自己成长的更快。

  自我投资包括身体投资、感情投资和知识投资,无论是用来提升自己哪一方面,红尔贷理财师必须提醒大家要记住的是,最好的投资方法就是投资自己。让自己在这个社会上更具有竞争力,变的更有价值。

  以上就是红尔贷理财师给大家分享的将一万元用到极致的三个妙招,无论是哪种理财方式,作为投资人我们必须牢记高收益往往会伴随着高风险,理财切勿只看收益,应把本金安全放在首位。同时,我们还可以选择以组合的方式进行投资,分散投资风险,让我们的财富实现更好的增值。             www.51hongerdai.cn  www.51hongerdai.com

最新推荐

热点排行