核心提示:   很多人投资理财感觉投资理财收益并不 大,不如下海做生意挣钱快。其实不然,做生意的风险要比投资理财的风险大很多,而投资理财如果选择稳健的投资理财产品,风险相对会低很

    很多人投资理财感觉投资理财收益并不 大,不如下海做生意挣钱快。其实不然,做生意的风险要比投资理财的风险大很多,而投资理财如果选择稳健的投资理财产品,风险相对会低很多,选择合理收益的理财产品,也会获得好的收益,尤其是复利,复利这个概念相信大家还是比较陌生,复利其实就是当你存款或者用于投资后,产生的利息加上本金在滚存到下一年中,这样一年又一年过后你的收益就会越来愈大,就好比滚雪球一样。也是我们通常所说的利滚利。关于复利的经典故事有很多,下面红尔贷就和大家一起来欣赏一个故事。

  这个故事讲的是耶鲁大学在1979年的时候有一群同学开同学会,他们都已经毕业很多年了,因为大家都觉得学校一直对他们都挺照顾的,因此就商量给学校捐钱,这个想法说出来之后得到了很大的支持,因此大家纷纷捐款,捐款下来一共得到了375000美金。

  一开始的时候他们是打算直接送给学校的,但是有的人提出学校不会管理资产,因此我们可以代替学校来理财,于是就用这笔钱给学校理财,用了25年的时间,到了2004年,没想到这笔钱居然增长到了1亿1千万美金,这也是耶鲁大学收到的最大一笔捐款。算下来,这笔钱的基金复利达到了37%,这就是复利的强大力量。

  投资P2P理财也要学会用时间投资:

  在投资理财中,有一个重要因素往往被忽视,即“时间的复利”。如果对比两个目标一致的理财方案,就不难发现其中的奥妙。第一个理财方案是:从20岁开始,每年存款10000元,一直存到30岁,在60岁时取出作为养老金;第二个方案是:从30岁开始每年存款 10000元,一直存到60岁,然后在60岁时取出作为养老金。

  对此,相信绝大多数人会不假思索地选择后者——毕竟到60岁时,第一个理财方案的本金只有10万元,而第二个方案却有30万元之多。然而,据专业理财公司的计算数据显示,在年理财收益率为7%的情况下,从20岁开始每年存款10000元一直存到30岁,那么60岁时可以拿到的金额为70多万元,而从30 岁开始每年存款10000元一直存到60岁,最终能够拿到的金额却只有60多万元——尽管后者的本金是前者的3倍。这就是被理财行业内称之为“时间的复利”效应。

  红尔贷目前除了有优质个人信用贷款外,还有车辆抵质押项目、直投项目以及定投项目,起投金额100元,投资期限1-12个月不等,年化收益率在10%-12%之间,其中1个月7.5%、3个月8.5%,在行业内属于较高水平,而且资金流动性较强,更加人性化。红尔贷经常会在平台上进行活动,发放红包力度较大,各种福利也十分丰富。   http://www.51hongerdai.cn/

最新推荐

热点排行