核心提示:   第一,人如何在中短期提高自己的收入?  世界上生财的方式有两种:一种是个人技能和努力,主要是职场的进阶。一种是资源性投资收入,包括钱、人脉、权力等其他社会资源。还有

   第一,人如何在中短期提高自己的收入?

  世界上生财的方式有两种:一种是个人技能和努力,主要是职场的进阶。一种是资源性投资收入,包括钱、人脉、权力等其他社会资源。还有一个前提,就是顺势而为。

  所谓男怕入错行,女怕嫁错郎。如果还年轻,特别是25岁以下,一定要重新评估一下自己的职业。看看自己的职业的平均收入,最高收入,以及未来的前景.选错行,然后一错再错,到30岁以后你会发现进退两难,赚钱更难。

  当然职业收入的高低,主要取决于两点能力:一个是专业,一个是管理。职业发展的路,需要投资,包括时间和金钱,让自己的能力得到全方面的提升。无论是网络课程自学还是参加培训,只要是适合自己的都是好方式。

  第二,健康是革命的本钱

  现代人因为快节奏的生活以及压力,总是容易产生各样的疾病,虽然越来越多人注重健康,但是却很少有人能真正保持健康。健康是革命的本钱,除了身体本身的条件外,主要取决于两点,一个是摄入的食物,一个是运动。食物也不需要各种突击的营养品,只要是营养摄入均衡,以及恰当的缺啥补啥就可以。运动,则可以考虑办一张健身卡,如果二三线城市,估计也就一千多来块。

  http://www.51hongerdai.cn/ 红尔贷理财

最新推荐

热点排行